Рифма в пути

Сергей Бабушкин 46
Запад, Восток, Север и Юг
Возможность шаг шагнуть
В четыре стороны.
От точки, где рождён
И там где наш приют,
Где были мы беспечны, молоды.
Мы бегали вокруг
И всё что знали,
Наша мечта манила в дали,
Где был надёжный, верный друг
И эту верность проверяли.
Взрослели
И где б не проходил наш путь,
Мы дом родной не забывали.
И память Родины
Всегда-
Дарила силы в любой дали.
Это-моё начало всех начал
Рифма в пути, где я шагал.