Как много женщин сильных...

Ольга Кагилева
Как много женщин сильных, одиноких
Блуждает  по  заснеженных  лесам,
Со  склонов белых,  иногда высоких,
Летят, как птицы, верят  чудесам...

А в нежных душах есть еще желанья,
Что где-то там, на берегу реки
Уставший путник в грусти от скитанья
Попросит  помощи и  их  руки...

Увы, увы, но как мечтать прекрасно,
Забыв про всё и возраст на лыжне,
Свою любовь природе дарим страстно,
Спускаясь по горам на вираже...

Фото похода выходного дня 17.01.