Козёл отважен! Вот вам и Козёл!

Алексей Ратушный
Козёл отважен! Вот вам и Козёл!
Когда бы все козлы такими были!
Тогда б не только козы их любили!
С таким Козлом и Тигр совсем не зол!

Как много в этом Тигре доброты!
Как он невозмутим с добычей рядом!
Ему Козёл и радость и отрада!
Хотел бы с ними там побыть и ты?