Как ни шумит душа в страстях...

Буркова Людмила
Как ни шумит душа в страстях,
Все это жизнью называя,
Мы на Земле всего в гостях,
Порой про это забывая.

Пытаемся постичь, понять
Все, что давно уже открыто,
Стремимся истину познать,
Что в нас внутри, увы, забыта…

Наш дом – Вселенной океан,
С Земли лишь получаем визу.
Гармонии нарушив план,
Мы правы, кажется нам снизу.

Потом, однажды вдруг поняв,
В чем смысл души, все соразмерив,
Мы каемся, итог приняв,
В план Бога о себе поверив.