Краснощёкая рябина

Ольга Соколова 14
С бледного неба
Падали хлопья белого снега
Под ноги прохожим-
Я родилась в день непогожий.
Краснощёкая рябина
Улыбалась лениво в окно
Будь то всё она знала
И судьбу мою заодно.