Верна она ему

Александр Гиллих
Буря снежная кружила,
Ангел белый, словно снег,
Родился милый человек!
Ах, как крепка та Божья сила,
Незнамо чем приворожила,
Остаться верною навек!
Весенний цвет она любила,
Солнце грело душу,
Как в бабье лето уходила,
Ах, как её любовь кружила,
Я наблюдал, как сердцем может слушать!

Верна она ему была,
А он, заботился о ней,
Ласковые из души слова,
Единственная, всех милей!
Несла она ему удачу,
Тянула тяжкий груз семьи
И сына родила в придачу
Надеждой счастье обозначив
А сердцем, тонкости любви!