Селфи души

Юрий Кузнецов 12
Сделай селфи своей души
И на почту мне сбрось его,
Но я знаю уже наперёд -
Не увидеть мне там ничего.

Дай в упор посмотреть в глаза.
В них живёт не моя мечта.
Кроме алчности в серых тонах,
Там присутствует лишь пустота.

В твоём голосе я не поймал,
Так ни разу волнительных нот...
Всё что скажешь: мне всё равно,
Вновь опять мне в любви не везёт.

Я прошу: позабудь меня,
Не криви пред собой душой.
Просто лишь затянулась игра.
Я по жизни не твой герой...