Игрушка

Агата София
Ты - игрушка в руках неба,
Все позволительное им получаешь,
Чувствуешь столько - сколько отмерит,
Веришь наученно в факты - знаешь,
Веришь в небо. А просто- веришь.
Астро-типом пришпиленна, втиснута,
В список схожих черт рознящихся индивидумов,
Личное- страшно эгоистично,
Из него стоит выбраться, видимо,
В хаос, в жизнь- сомнений многоголосие,
оглушающее взрывной волной чужих мнений.
Все куда-то идут, развиваются ,двигаются,
А ты-набираешься смелости и  выпадаешь. Отстаешь намеренно.

И ты- больше не игрушка в руках неба...