Спасибо за добро

Валентина Фомина -Стрелец
Посвящается центр"Русь"Астрахань.

 Мечтают люди на планете,
 Чтобы здоровы были дети
 И я сказать не побоюсь
 Надежда наша это -Русь.
 Профессионалы работают тут
 Своим чутким вниманием
 И полноценным лечением
 Многим людям здоровье вернут.
 Сотрудники талантливы добры,
 Много делают для нас и детворы
 Заботой,любовью нас окружают,
 Частичку души своей они дарят.
 Нам повара стараются пекут
 Эх,как бы не поправиться
 От вкусной пищи тут!
 Моральное здоровье,затейники дают 
 И взрослые и дети танцуют и поют!
 Спасибо всем,кто созидает
 И лечит и создаёт уют
 Большой поклон от инвалидов
 За благородный этот труд!