молчаливое

Валерий Гамаюнов
Покурим молча.
Просто посидим.
Никчемных слов не будем гнать волну.
Бывает иногда необходим
тот, кто с тобой
разделит тишину,

кто не спугнёт рождающихся строк,
но даст понять присутствием своим,
что в этом мире
ты не одинок...
Покурим молча.
Просто посидим.

20.01.16.