Быть собой

Людмила Костюченко
Совсем не просто
Быть самим собой,
Не изменять себе
Другим в угоду.
Я так полнее
Чувствую свободу,
Никто не властен
Над моей душой.
Я добровольно
Себя в рабство отдаю
Лишь только тем,
Кого люблю.