Муза

Агапэ2
Не могу я жить без груза.
У меня в подружках Муза.
Палки в руки, пар в носу,
И ее с собой несу.

И глядит народ: чудачка,
Что-то с женщиной не так.
Запотела, будто прачка,
На спине большой рюкзак.

А когда глаза закрою,
Что-то правда тут не так.
Сросся, кажется, со мною
Тяжеленный мой рюкзак.

Так иду и напеваю,
Рифму ловкую зову.
И сама с собой играю,
И сама с собой живу.