Мне пройти не даёт мимо...

Ирина Зуенкова
Мне пройти не даёт мимо
Зацепившая слух строчка.
В ней какая-то мощь зрима,
Но мешает в конце точка.

Я готова читать дальше
Про моря и шальной ветер.
Среди них не найти фальши,
Мир любви и в шторма светел.

Разбирая стихов груду,
Я ищу эту мощь снова.
Ты пиши, я читать буду,
Мой любимый Король слова.