А нам до пенсии...

Надежда Сиденко
          Александр Купидон
          "Опять пурга,опять метёт"
          http://www.stihi.ru/2016/01/20/1243
         
              ( экспромт)

А нам до пенсии ибить,
В мороз приходится ходить.
Как на работу мы идём-
Бежим с поземкою вдвоём.
Она то колесит,то кружит,
А мы идём по мерзлым лужам.
Походка,как у моряка,
Над головою сера-мгла.
А где-то падают снаряды,
Стреляют для согрева гады.
А мысль:ну хоть бы не упасть
Или совсем бы не пропасть.
Вот так вот и живёт Донбасс,
За то у нас в квартире газ!

21.01.16.