Снежное, нежное...

Зарина Морская
Со снежною
нежностью
ветер играет,

Снежиночки-
искорки
с веток сдувает,

Серебряной
ниточкой
шьются узоры,

На солнышке -
чудные,
белые розы...

Тройка бежит,
слышен звон
колокольчиков,

Песня летит
разудалых
молодчиков....


              На фото - работа донецкого художника Александра Болотова.