Призрак...

Катерина Александровская
Ты ускользаешь ведь ты - призрак,
Вновь ускользаешь от меня...
Когда уже к тебе я близок...
С рассветной дымкою маня...
И я ищу тебя по свету,
Везде,где только я могу...
Пусть обыщу я всю планету,
Но обязательно найду!
Ты существуешь!В это верю!
Но мне твердят:"её уж нет...
Её уж нет на свете этом...
И не купить туда билет..."
Не верю я,что ты погибла!
Хотя прошёл уж ровно год...
А помнишь,как ты дождь любила...
Как потерять тебя я смог...
Не доглядел,не был на месте,
Когда случилася беда...
Но я душой с тобою вместе,
И будет так,поверь всегда...
А наша милая Настёна,
Всё с каждым днём ещё милей...
Но только вижу я в глазёнах,
Как не хватает мамы ей...
Покойся с миром,спи,родная...
Я за Настёной прослежу...
Люблю тебя, и так скучаю...
Но ничего не изменю.
*Лг от лица мужчины.