Ты мне очень нужен

Каламанова Яна
Я понимаю - ты мне очень нужен.
И, не стремясь сотрясать тупо воздух,
Просто готовить хочу тебе ужин,
И прижиматься в ночи к тебе просто.

Тихо шептать очень глупую важность,
И обижаться на что-то пустое,
Не опасаясь явить тебе слабость,
Зная, что ты будешь рядом со мною.

Я просочиться хочу в твою душу.
Быть в каждой клетке. Как вирус. Рискуя.
Только покой твой, поверь, не нарушу.
Только доверие не обману я.

Сам не узнаешь, лишь время откроет
Как глубоко ты вонзил свои стрелы.
Просто смотри, кто я рядом с тобою.
Кем до тебя быть я просто не смела.

Я это знаю - ты нужен мне. Очень.
Не опасаясь банальною стать,
Просто хочу согревать твои ночи.
Просто хочу твои дни освещать.