Там чьи-то судьбы

Владимир Чивиленко
Вид из окна:
Ночь в полудрёме,
За горизонтом
Утро спит.

С "высотки"
Мир такой огромный!
Будто забрался я
В зенит!

Включают свет
Во мраке окна,-
Там чьи-то судьбы
Жизнь творит...

И фонари
В тумане мокнут,-
Плачут до самой,-
До зари...
18.11.13 г.              7.47 час.

      


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2013
Свидетельство о публикации №113111802154