Hello Lionel Richie

Моника Талмер
Ты сладким сном живешь в моих мечтах
И в сердце навсегда осталась красота
И я иду к тебе из пустоты
Привет
Не меня ли ищешь ты
И я сам все пойму
Я тебя обниму
Ведь я о тебе мечтаю
Очень много долгих дней
И не зная что сказать
Каждый вздох твой я ловлю
Как сказать тебе как я тебя люблю 

Волос твоих струится мягкий шелк
Как много долгих лет к тебе одной я шел
Чтоб наконец взглянуть в твои глаза
Привет
Я хочу тебе сказать
Я не знаю как мне быть
Быть с тобой или забыть
Тебе так же одиноко
Или кто-то ждет тебя
Что же делать мне теперь
Расскажи мне все молю
Как мне сказать что я тебя люблю

Привет
Не меня ли ищешь ты
Я не знаю как мне быть
Быть с тобой или забыть
Тебе так же одиноко
Или кто-то ждет тебя
Что же делать мне теперь
Расскажи мне все молю
Как мне сказать что я тебя люблю