Жил-был у Тигра Тимур серый козлик!

Алексей Ратушный
Жил-был у Тигра Тимур – серый козлик!
Раз-два! Раз-два! Смелый такой!

Козлик, он знал: безопаснее возле!
Раз-два! Раз-два! Где ж ты – покой!

Что оставалось козлу? Не бояться!
Раз-два! Раз-два! Просто бодаться!

Тигру Амуру козёл полюбился!
Раз-два! Раз-два! Съесть не стремился!

Всё, как у Ноя, там - в этом Сафари!
У каждой твари – рядом по паре!

Так и прославилась парочка эта!
Раз-два! Раз-два! В шоке планета!