Я, право слово, дама из простых...

Эльга Рун
Я, право слово, дама из простых!
Не говорю высокопарным слогом.
Так хочется, порой, вам дать под дых
И тут же смыться под любым предлогом.

Я, право слово, нежная девица!
Все действия мои лишь от души!
Но есть желание, порою, на***диться,
Очнуться после чтоб в неведомой глуши.

Я, право слово, человек обычный!
Мне чуждо лицемерно людям лгать.
Могу лишь выражаться неприлично.
А на косые взгляды наплевать!

Я, право слово, скромная персона!
Хамлю немного (повсеместно и всегда).
Зато от сердца говорю жаргоном
И не сгорю за это от стыда!

Я, право слово, индивид курьезный!
По правде говоря, не бью под дых.
Ну-у, с выраженьями тут дело посерьезней...
Надеюсь, вам по нраву этот стих.

ElgaRoun
15.12.2015