О боли

Константин Яровенко
Всем онкобольным,
страдающим от чудовищной боли.
Я Вас понимаю и преклоняюсь перед Вашим Мужеством и Стойкостью!
Надейтесь и Верьте в собственные силы.
Здоровьичка Вам и терпения.


Как скрытны люди - терпят боль,

И не хотят обременять своею болью исподволь.

Стремятся боль без стона обыграть:

"Зачем тревожить близких, болью донимать?

Своих забот хватает и они же мне не мать".

Все делятся мечтами и судьбой,

В Надежде - боль пройдёт сама собой!

20 января 2016 года.