Чем характерна эпоха застоя?

Елена Владеева
Чем характерна эпоха диктата
Или застоя ? (что сутью - одно)

Тем, что толстуха поет Травиату,
Ленскому - семьдесят, в бабках давно
Анна Каренина, Чацкий - под стать ей,
В роль "инженю" взгромоздилась мадам...

Так, с недвижимой ЦКовскою знатью,
Всё в соответствии и по годам,
Главное - сутью окаменелой,
Обызвествленьем телес и мозгов...

И засекреченность Полишинеля -
С грифом "навечно" - как ржавый засов...

20 янв. 2016г.