кони

Геворк
наверное, кто-то об этом напишет
расхожие строки, куплет ходовой,
а я лишь запомню, как кони по крыше
проскачут - и в землю водой дождевой
стекут, разбегутся по старому саду,
который укрыть от беды их готов,
грозу переждут - и в мерцании радуг,
исчезнут, совсем не оставив следов…
останется только предчувствие счастья,
и память, которой не будет полней,
о том, как осенний мой сад от ненастья
укрыл ненадолго волшебных коней…