Не впервой

Виктория Дрибница
А важен лишь тот
Кто для сердца был дорог
Но сколько тревог
Он принес в этот город

И сколько раздумий, сколько печали
В такое нас в детстве не посвещали
И с каждой минутой, каждой строкой
Мы всё забываем. Нам не впервой.