Я забываю всё подряд...

Завольская Кристина
Я забываю всё подряд,
По телу тихий зной.
Когда находишься со мной,
Не вижу никаких преград.

Когда находишься со мной,
Хочу часами я молчать.
И тихо-тихо отвечать,
Что хорошо с тобой.

Тебя хочу увидеть вновь,
Когда ловлю я в мыслях взгляд.
Я забываю всё подряд.
Любовь ли это?Да,любовь.