Весна любви не за горами...

Олег Петрович Крюков
Скажите почему?
Так безрассудно тянет-
К девчонкам раннею весной?!
Из хмурых дней-душа ранимая, взлетает...
На встречу ласковым глазам!
Где дух неведомый нам силы прибавляет,
В день торжества - величия Весны!?

Пойдём в наш мир неспешной парой,
На встречу искренней любви-
Моя подруга,дней моих желанных,
Чтоб слиться дуновением моей весны...