губы и зубы...

Доктор Дрюкер
с женой когда,
а тут герла
к тебе в улыбке тянет губы -
ты делай в миг
достойный вид:
- простите, я - из однолюбов

всегда когда,
зачёт-герла
скрывает остренькие зубы -
ты делай в миг
достойный вид:
- простите, я - из однолюбов

а вот когда,
с тобой герла
в улыбке скромной глазки прячет
какой бы ты
ни делал вид
- тебя уж точно одурачат