Я-Душа

Александр Юрьевич Самарин
Иду по жизни не спеша,
Прислушиваясь к ритмам Света,
Благословенная душа
В одежды радости одета.

Как путник с сумкой на плече
Направив взор на путь творения,
"Я" предовалася мечте
И не впадала в вихрь забвения

Искрилась счастьем добрых дел,
Благославляла боль утраты,
Плела божественный узор
Торжественной сонаты

Хранила нежности порыв
Для прославленья Света,
Однажды символы открыв
Небесного завета.