Не влюблена, не разлюбила

Подснежникк
Не влюблена, не разлюбила.
Не навсегда и невсерьез.
Непреднамеренно, вполсилы.
...Внезапно... Глубоко... До слез...

Не в пустоту и не наружу.
Не вглядываясь, не держа.
Не оставляя шанса... лучшим.
Не успокоится душа...

Не объяснить словами - сложно...
Так близко и всегда с тобой,
Души касаясь...
...Осторожно!
Он может стать Твоей Судьбой!