Нужный человек

Золотарева -Большакова Ольга
Нужен ты человеку или нет?!
Есть на все простой ответ
Если нужен - будет встречи он искать
Он не будет сочинять и лгать.
С ним все просто станет,
Даже если дождь и гром вдруг грянет
Он тебя одну ведь не оставит.
Будешь чувствовать его всегда,
Пусть он будет злой и лишь тогда,
Будет он ворчать, но это иногда.
Станет мир красивым, и вокруг
И на душе, зацветут цветы,
В миг счастливой станешь ты.
Просто очень долго надо ждать,
Надо верить, понимать
Есть твой человечек на земле
Засияет солнце в этой страшной мгле....
Будет все так хорошо и просто
А пока я вот одна, ну и что с того?!
Знаю многого мне не с уметь понять
Ну и ладно, я умею ждать!