***

Наталья Влади
он видел боль...
    стоны... в высохших прериях.
      люди...дети...груда костей...
        страх и смрад ...во всех поселениях.
          травы горели... пот... рекой стекал.
           разум объеден...гиены ... правят бал...
             он видел ...как гриф... за его спиной-
               в чёрное дышит ...смертью ...и  пустотой...
                он видел...как цвет... поменял... глаза
                в них... больше нет... боли...
                лишь соль ...слеза...




Фото сделано корреспондентом из ЮАР.После получения премии за него- он покончил жизнь самоубийством.
Никогда не жалуйтесь на то ,что вам плохо живётся............