Мне хотелось дарить нежность...

Мила Апрель
  Мне хотелось  дарить нежность,
  И от взгляда  резвиться  ручьём ...
  А ему лишь  нужна  грешность,
  Тело страстное  ночью и днём .

  Мне хотелось  лежать рядом
  У подмышки  его  как в раю
  Обо всём позабыв разом !
  Ну а он говорил - " Я  горю!"

  Я грустила о нём молча ,
  Согревая  свою  душу
  Тем , что сможет  его  солнце
  Иссушить слёз моих "лужу".

  Он вернулся  такой  нежный,
  Трепет тёплый - почти лепет...
  Сумасшедшею  мной , грешной
  Пусть как хочет теперь  вертит !

   21 января 2016г.