упрямо в неизвестность

Наталья Андрющенко
Одиночество подобно зимней вьюге -
Уносит прочь тепло, спокойствие, меня
И пусть не можем жить мы друг без друга

Безмолвная, смотрю в твои глаза
Холодными руками прикасаюсь
В который раз люблю, вновь обжигаюсь

Прикована своей же добротой
Душа пылает с просьбой "Помогите!",
Но тщетно воевать с самим собой

Смирённая, настойчиво бреду
Упрямо в неизвестность, пропадаю
Я знаю, что найду свою звезду