Скажи, как можно не любить тебя

Сергей Савчук Нч
Скажи, как можно не любить тебя,
Как можно не любить дыханье ветра,
Солнца луч! И шелест набегающей волны,
Те поцелуи, столь изысканно нежны,
Как можно не любить зарю, рассвет,
Прелестный взор, что снится по ночам,
И я всё брежу, брежу по очам,
Чудеснее которых в мире нет,
Ведь в них горит прекрасный свет,
Тот свет любви, что согревает душу,
Из сердца просятся слова Люблю, люблю.
Их нужно слушать.

Словам любви замены нет,
И сколько бы ни суждено нам лет,
Хочу, чтоб ты всегда была им рада,
Моя любовь, моё ты счастье и отрада.