OFF LOVE

Игорь Александрович Филиппов
Ведёшь себя как проститутка,
В восемнадцать с небольшим лет,
Любишь плоские шутки,
Делаешь не плохой минет.

Тёмное будущее,
Чёрный атласный бюстгальтер,
Туманные нетрезвые мысли.
С одним, с другим, - зависли.

Светлые тона в имидже
И белая профессия не помогут.
О позоре узнают родители, -
Пережить не смогут.

Никогда не изменишься
И останешься, опять без одежды.
Жмёшься ко мне, всё ближе,
О любви, в надежде...