огнем карминным рдеющих рябин...

Анна Лерер 2
                Светлана Груздевва
                http://www.stihi.ru/2016/01/20/431


спасибо за чудесную картину,
прекрасней не видала ничего...
вот торжество природы креатива:
из красных бусин люстры волшебство,
из алых губ, пропитанных морозом,
огнем карминным рдеющих рябин -
в кулёчках белых, чем, скажи, не розы?
к убогой рифме, жаль, мотив один...
ты у окна чуть-чуть раздвинув шторки,
покорена нездешностью чудес,
стоишь, застыв в колдующем восторге,
с рябиной ТАМ и в ожиданьи ЗДЕСЬ...