Я, погиб

Константин Ванурин
Глажу;шёлк волос твоих кудрявых,
Нежных губ,чарующий изгиб
И глаза-цвет,в цвет,луга речные.
В них давно-без воскрешения,погиб.

Воскресать совсем не собираюсь,
Мне отрадна эта благодать.
И в глазах,как в омуте бездонном
Вновь и вновь готов я,утопать.

И твоей улыбкой наслаждаться,
Губы неустанно целовать.
Просто жить,друг друга понимая,
Жить и никогда не умирать.