Стихи... фото из нета...

Татьяна Галахова
Бумага любит ручки след,
Надавленность... примятость...
Даёт бесплатный мне совет,
Чтоб лучше мне писалось...

И кажется так много слов,
Из букв уже родились...
И незаметный стук часов,
Пробьёт:"Соединились..."

Галашка...