Лишь душой её мы познаём...

Владимир Чивиленко
Не гневи растерзанную душу,
Лучше сердце лаской успокой,
Эту песню о любви послушай,
О любви небесной, неземной.

О любви своей кричать не надо,
Восхвалять и ставить напоказ.
Неприлично выставлять награду,
Будет пусть она достойна вас.

О любви пишите, пойте песни,
Ей служите, веруйте в нее,
Краше жизнь, когда вы с нею вместе,
Лишь душой ее мы познаем.

О любви мечтайте и страдайте,
Через боль суть счастья обретешь.
Погибая, с нею воскрешайтесь,
Где любовь, там погибает ложь.

О любви своей не скажешь плохо,
Ей прощаешь множество грехов,
У любви нет возраста и срока,
И она видна без лишних слов.

Если о любви мы вспоминаем,
Значит, нет ее, ушла она…
И мы все прекрасно понимаем,
Чья в ее отсутствии вина.

О любви кричащие всечасно,
Обнажив как тело на показ,
Делают ее в себе несчастной,
А себя несчастней в тыщи раз


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114060706132