Про звездные войны

Владимир Старченков
часто
когда
ты смотришь
кино
в зале 3D,
дома,
(мне все равно)
может понравиться фильм,
может - нет,
должен быть четкий,
не сложный ответ..

здесь затрудняюсь
я что-то сказать
может смотреть его надо опять?