Караван стихов

Александр Фокин-Караванъ
Почитайте стихов "Караван",
Расслабьтесь и отдохните.

Молодость из дальних стран
В душу свою верните.

Года серебрят нас   и падают
В прошлое, как звездопад.

Но я надеюсь, что Вас порадует
Стихов моих "листопад".

       ~~ * * * ~~
Александр Фокин-Караванъ