Из сказок вымыслом, так схожим

Олег Петрович Крюков
Как много дев таиться взаперти,
Не кажут облик свой неоспоримый
И сил неведомых её души-
Покой привычкой закреплённой,
Себя грызущих изнутри!

Слова просты,а мысли кратки
Сколь не велик в годах был опыт мой,-
Не разбудить от лености в той сказке
Подруг плывущих по течению жизненной волны!