Алексею Перминову художнику и другу

Владимир Старченков
Вот свершилось! Поздравляю!!!
Всех лет назад не открутить..
Но может быть и лучше это,
вот так сквозь годы вниз смотря.
Как со скалы, на путь что пройден,
ведь пройден точно он не зря.
Идем.. куда? И вот задача:
найти свой путь или число.
Ведь столько шли куда? Зачем?
Когда оно всегда здесь было.
Дышало, жило и любило..
Закончить игры в прятки эти.
Воскликнув: "Эврика!" найти, а дальше.
Дальше всё понятно.
Пахать, работать в семь потов,
без лени, дури и хвостов.
Сегодня ты нашел что нужно:
талант, который так скрывал,
понятно, что и сам не знал.
Теперь вперед!!!
Бумага, ручка, лампа.
Ночь.
И бог, что может всем помочь.