С тобой

Николаевна Ксения
Меня ты обнял, прежде чем уснуть,
Я в такт с дыханием твоим дышать пытаюсь.
Как хорошо вот так к тебе прильнуть.
И я, сквозь сон, счастливо улыбаюсь.

Я не хочу с отравой в сердце жить,
Страдать, ночами долю проклиная.
Ведь это счастье - так тебя любить,
А что не вместе...Знать, судьба такая.

И знаю точно - снова ты придешь.
В дождливый вечер твой звонок раздастся.
Ведь, как и я, ты новой встречи ждешь,
Но вот пока не можешь здесь остаться.

Я не стремлюсь связать и приручить.
Я, как и ты, люблю быть вольной птицей...
Да и к чему это? Ведь не дано забыть
Того, к кому душа безудержно стремится.