Финальная игра ЧМ по хоккею 2016

Владимир Старченков
Вспоминая Корнея Ивановича.
Посвящается Овечкину..

Есть два верных коня.
Два хороших коня..
По воде по замерзшей гоняют меня..
Быстро время летит:
только было вчера.
Глядь! а оно уже завтра и...
Навсегда. Только вот не пойму:
почему приуныл?
И лежу я на льду?
Ах да! - не забил...