Признание

Вик Ша
Питляр – красивый поселок со звучным названьем!
Питляр – сердечное слушай признанье!
Питляр – послушай ты песню мою!
Питляр – тебя я люблю!

Питляр – звезда ты моя путевая.
Питляр – душу мне переполняет.
Питляр – имя твое я пою!
Питляр – тебя я люблю!

Питляр – ты самый лучший на свете!
Питляр – красив, словно северный ветер!
Питляр – тебе я сердце дарю!
Питляр – тебя я люблю!