Поздравление Мирославу

Владимир Старченков
Не просто ныне жить в миру..
Но это нам не на беду.
Приличной жизни заслужить,
иль своровать - не затупить.
О чем я? Да прости о главном!
Тебя поздравить мы пришли.
(пусть виртуально, ныне модно).
Зачем дворец то? эко диво..
Ведь для того чтоб жить красиво,
не нужно вешать ярлыки.
Простить, простим,
ну что тут скажешь.
Не всем ответить сможешь ты.
(однако греет то тепло
без лишних слов и красоты)..
Скажу я кратко: Мир люби,
твое тут имя впереди.
Любя себя, не стань ханжой.
Пусть будет Слава - Бог с тобой..