Музыка зимы

Людмила Альшакова
Послушай музыку зимы,
Что заиграла снежным вальсом.
И льётся, льётся к звёздам взмыв,
Мелодией звучит прекрасной.

Послушай музыку зимы...
КружАт метели каруселью.
И хлопья снежной кутерьмы
На плечи нам с тобой присели.

Послушай музыку зимы...
Давай кружиться вместе с нею.
И вальс любви танцуем мы
Наперекор всем снеговеям.