Одной Тане

Владимир Старченков
..Когда то делая проекты,
мечтал и думал я о том
что будет в будущем моем?
Работа, дети, дом, семья..
Все это есть и есть не зря..
Мы по заслугам получаем,
То что желаем и хотим..
Желаний много. Ты один.
Всё пожелать и получить,
Наверно глупо, может быть
жить станет скучно, постно, просто.

О чём я? Да прости увлекся.
Мысль как зигзаг, то вверх,
то в право.. Налево тянет иногда.
Ну это в общем не беда...

Тебя поздравить я пишу..
(теперь от мысли не уйду)
Довольной жизни пожелать?
Ан нет.. Мы знаем.. Вот опять.
Чтоб грабли эти обойти,
Хочу сказать тебе: Лети!
Живи и сердцем чувствуй жизнь!
Будь высоко, но не зазнайся.
Твори, чуди, не изменяйся!
Дыши, люби и будь добра,
приехать в гости хоть когда..